Управление вектором тока тягового вентильного электродвигателя силовой установки гибридного автомобиля - Сериков, С. А.; Сєріков, С. А.; Serikov, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Исследованы характеристики тягового вентильного двигателя в допустимых тягово-скоростных режимов, характерных для силовой установки гибридного автомобиля, при оптимальном управлении вектором тока статора. В качестве критерия оптимальности выбран максимум электромагнитного момента, приходящегося на единицу тока потребления.
Управління вектором струму тягового вентильного електродвигуна силової установки гібридного автомобіля
Current vectorcontrol of permanent-magnet synchronous motor of hybrid vehicle engine
Keywords: вентильный двигатель; оптимальное управление; силовая установка гибридного автомобиля; вентильний двигун; оптимальне управлення; силова установка гібридного автомобіля; synchronous motor; power unit hybrid vehicle; optimal control; 621.313.333