ВЫЯВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ ОТЛИЧИЙ СИСТЕМ ТОПЛИВОПИТАНИЯ ЭНЕРГОУСТАНОВОК ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Бушнов, В. В.; Тернюк, Н. Э.; Тернюк, Н. Е.; Bushnov, V.; Ternjuk, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Установлены зависимости между функциональными возможностями и структурой систем топливопитания энергоустановок транспортних средств, работающих на ме-таллизированном топливе. Показаны их отличия для случаев нерегулируемого, регулируемого и гибридного исполнений.
ВИЯВЛЕННЯ СТРУКТУРНИХ ВІДМІННОСТЕЙ СИСТЕМ ПАЛИВОЖИВЛЕННЯ ЕНЕРГОУСТАНОВОК ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
IDENTIFICATION OF STRUCTURAL DIFFERENCES OF FUEL SUPPLY SYSTEMS OF VEHICLES ROWER UNITS
Keywords: энергоустановки транспортных средств; система топливопитания; металлизированное топливо; енергоустановки транспортних засобів; система паливоживлення; металізоване паливо; power units of vehicles; fuel supply system; metallized fuel; 621.01