КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ГРАЖДАНСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Кравцов, М. Н.; Кравцов, М. М.; Kravtsov, М. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Выполнен анализ существующих методов использования в учебном процессе компьютерного моделирования для подготовки специалистов гражданской безопасности.
КОМП’ЮТЕРНЕ МОДЕЛЮВАННЯ У НАВЧАЛЬНОМУ ПРОЦЕСІ ДЛЯ ПІДГОТОВКИ ФАХІВЦІВ З ЦИВІЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ
COMPUTER SIMULATION IN THE EDUCATIONAL PROCESS FOR THE TRAINING OF SPECIALISTS ON CIVIL SECURITY
Keywords: подготовка специалистов гражданской безопасности; моделирование чрезвычайных ситуаций; ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций; підготовка фахівців цивільної безпеки; моделювання надзвичайних ситуацій; ліквідація наслідків надзвичайних ситуацій; training of civil safety specialists; modeling of emergency situations; elimination of consequences of emergency situations; 37.031.4