Ударная ионизация в диодах Ганна - Степанов, А. А.; Шевцов, В. А.; Степанов, О. О.; Шевцов, В. О.; Stepanov, А.; Shevtsov, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2014)
На основе методики описания умножение носителей заряда вследствие ударной ионизации в движущемся домене сильного электрического поля. Рассматриваются соотношения концентраций электронов и дырок в домене и вне его. Анализируется система уравнений, позволяющих определить эти концентрации как функции тока.
Ударна іонізація в діодах Гана
Shock ionization in Gann’s diodes
Keywords: ударная ионизация; домен; умножение носителей; время жизни электронов и дырок; концентрации носителей; ударна іонізація; домен; множення носіїв; час життя електронів і дірок; концентрації носіїв; Shock ionization; the domain; multiplication of carriers; lifetime electrons and holes; concentration of carriers .; 621.382