Cистема терморегулирования тягового электропривода среднегабаритного электротранспорта с функцией использования тепловых потерь - Смотров, Е. А.; Субботин, В. В.; Шейко, Д. Ю.; Субботін, В. В.; Smotrov, E.; Subbotin, V.; Sheyko, D. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Приводятся результаты разработки узла отвечающего за охлаждение электропривода, а также исследуется вопрос перспективы использования тепловых потерь для обогрева электротранспортного средства с бортовым источником питания.
Система терморегулювання тягового електропривода середньогабаритного електротранспорту з функцією використання теплових втрат
System of temperature controlling for traction electric drive of midsize electric transport with using heat loss
Keywords: система охлаждения; электротранспорт; обогрев электротранспорта; система охолодження; електротранспорт; обігрів електротранспорту; cooling system; electric transportation; electric heating; 62-68