ЛАБОРАТОРНОЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ УПЛОТНЕНИЕ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ - Корюк, В. П.; Ильин, Я. В.; Корюк, В. П.; Ільїн, Я. В.; Koriuk, V.; Iliyn, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Выполнено сравнение методов лабораторного и производственного уплотнения на физико-механические свойства асфальтобетонов. Показано преимущество их уплотнения укаткой.
ЛАБОРАТОРНЕ І ВИРОБНИЧЕ УЩІЛЬНЕННЯ АСФАЛЬТОБЕТОННИХ СУМІШЕЙ
LABORATORY AND PRODUCTION SEAL OF ASPHALT-CONCRETE MIXTURES
Keywords: давление; укатка; уплотнение; асфальтобетон; вырубка; тиск; укочування; ущільнення; асфальтобетон; вирубка; pressure; rolling; compacting; asphaltic concrete; cutting down; 625.089.11