ВИМОГИ ДО ТОЧНОСТІ ВИМІРЮВАННЯ СИГНАЛІВ НА ВИХОДІ ДАТЧИКІВ ДЛЯ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ЯКІСНОГО ВІДНОВЛЕННЯ ВХІДНОГО СИГНАЛУ - Полярус, Олександр Васильович; Поляков, Є. О.; Марущенко, Ю. В.; Полярус, Александр Васильевич; Поляков, Е. А; Марущенко, Ю. В.; Poliarus, A.; Poliakov, E.; Marushchenko, Yu. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Обґрунтовано вимоги щодо точності вимірювання сигналів на виході датчика в інтересах забезпечення високої якості реконструкції сигналу на вході.
ТРЕБОВАНИЯ К ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЯ СИГНАЛОВ НА ВЫХОДЕ ДАТЧИКОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВХОДНОГО СИГНАЛА
REQUIREMENTS FOR ACCURACY OF SENSORS OUTPUT SIGNAL MEASURING FOR QUALITY RECONSTRUCTION OF INPUT SIGNAL
Keywords: датчик; обернена задача; відновлення сигналів; генетичний алгоритм; датчик; обратная задача; восстановление сигналов; sensor; genetic algorithm; inverse problem; signal reconstruction; genetic algorithm; 621.3.089