ПРОСТЕЙШИЕ ЗВЕНЬЯ ЛИНЕЙНОЙ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ РЕОЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ АСФАЛЬТОБЕТОНА - Богомолов, Виктор Александрович; Жданюк, Валерий Кузьмич; Богомолов, С. В.; Богомолов, Віктор Олександрович; Жданюк, Валерій Кузьмович; Богомолов, С. В.; Bogomolov, V.; Zhdaniuk, V.; Bogomolov, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Рассмотрены трехмерные математические модели напряженно-деформированного состояния элементов: Гука, Ньютона, Максвелла, Кельвина.
НАЙПРОСТІШІ ЛАНЦЮГИ ЛІНІЙНОЇ ПРОСТОРОВОЇ РЕОЛОГІЧНОЇ МОДЕЛІ АСФАЛЬТОБЕТОНУ
ELEMENTARY LINKS OF LINEAR SPATIAL RHEOLOGICAL MODEL OF ASPHALT-CONCRETE
Keywords: реологическая модель; девиатор; тензор; напряжения; деформации; реологічна модель; девіатор; тензор; пружний стан; деформації; rheological model; deviator; tensor; stress; deformation; 625.85