Оптимизация элементов гибридной установки автомобиля - Двадненко, В. Я.; Дробинин, А. М.; Дробінін, О. М.; Dvadnenko, V.; Drobinin, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Рассмотрен вопрос возможности конвертирования автомобиля с двигателем внутреннего сгорания в гибридный. Предложен и теоретически обоснован метод выбора электродвигателя и расчета основных его характеристик при работе в электроприводе гибридного автомобиля.
Оптимізація елементів гібридної установки автомобіля
Components optimization for hybrid vehicle systems
Keywords: гибридный автомобиль; гибридная силовая установка; электропривод; вентильный электродвигатель; гібридний автомобіль; гібридна силова установка; електропривод; вентильний електродвигун; hybrid car; hybrid power plant; electric drive; brushless electric motor; 629.1.07