РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ СТЕНДОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОБЪЕМНОЙ ГИДРОПЕРЕДАЧИ - Аврунин, Г. А.; Пимонов, И. Г.; Мороз, И. И.; Аврунін, Г. А.; Пімонов, І. Г.; Мороз, І. І.; Avrunin, G.; Pimonov, I.; Moroz, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Рассмотрены типовые гидравлические принципиальные схемы объемных гидропередач с разомкнутой и замкнутой цепями циркуляции рабочей жидкости с перечнем необходимых средств измерений для определения выходных параметров и потерь мощности в гидромашинах. Расчетные зависимости позволяют в полной мере определять выходные технические характеристики объемной гидропередачи.
РОЗРОБКА МЕТОДИКИ СТЕНДОВИХ ДОСЛІДЖЕНЬ ОБ’ЄМНОЇ ГІДРОПЕРЕДАЧІ
HYDROSTATIC TRANSMISSION BENCH TESTING PROCEDURE DEVELOPMENT
Keywords: объемная гидропередача; рабочая жидкость; перепад температуры; информационное табло; потеря мощности; об’ємна гідропередача; робоча рідина; перепад температури; інформаційне табло; втрата потужності; hydrostatic transmission; power liquid; differential temperature; information display; power loss; 621.863.2