ИСПЫТАНИЯ СТАЛЕЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНОГО МОСТА - Круль, Ю. Н.; Круль, Ю. М.; Krul, Y. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрены результаты испытаний модели блока сталежелезобетонного пролетного строения мостов при действии вертикального загружения. Полученные результаты представлены в виде таблиц и графиков.
ВИПРОБУВАННЯ СТАЛЕЗАЛІЗОБЕТОННОГО АВТОМОБІЛЬНО-ДОРОЖНЬОГО МОСТА
TESTING OF THE STEEL-CONCRETE ROAD BRIDGE
Keywords: сталежелезобетонное пролетное строение; ступени загружения; система измерения; прогибы; сталезалізобетонна прогонова будова; щаблі завантаження; система вимірювання; прогини; composite span; levels of loading; measuring system; deflections; 624.275