ПРОВЕРКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ С ПОМОЩЬЮ МЕТОДОВ НЕПАРАМЕТРИЧЕСКОЙ СТАТИСТИКИ - Шевченко, В. А.; Шевченко, В. О.; Shevchenco, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Описана методика проверки эффективности применения индивидуальных планов в самостоятельной работе студентов с помощью критерия Колмогорова–Смирнова.
ПЕРЕВІРКА ЕФЕКТИВНОСТІ НАВЧАННЯ СТУДЕНТІВ ЗА ДОПОМОГОЮ МЕТОДІВ НЕПАРАМЕТРИЧНОЇ СТАТИСТИКИ
CHECKING OF EFFECTIVENESS OF STUDENTS TEACHING USING THE METHOD OF NONPARAMETRIC STATISTICS
Keywords: непараметрическая статистика; гипотеза; критерий; статистики критерия; индивидуальный план; непараметрична статистика; гіпотеза; критерій; статистики критерію; індивідуальний план; nonparametric statistics; hypothesis; test; test statistic; individual plan; 519.234