ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ - Сериков, Георгий Сергеевич; Сєріков, Георгій Сергійович; Serikov, G. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Проведен анализ причин выхода резистивных датчиков из строя. Освещена перспективная методика измерения динамических параметров в автомобиле с использованием сетевой организации датчиков.
ПЕРСПЕКТИВИ ЗАСТОСУВАННЯ ВИМІРЮВАЛЬНИХ ЕЛЕМЕНТІВ В АВТОМОБІЛЬНИХ ДОДАТКАХ
PROSPECTS OF MEASURING ELEMENTS APPLICATION IN AUTOMOBILE APPENDICES
Keywords: датчики; косвенные измерения; акселерометр; ускорение; информационная сеть; датчики; непрямі виміри; акселерометр; прискорення; інформаційна мережа; gauges; indirect measurements; accelerometer; acceleration; informative network; 681.586