ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТА БЕСКОНТАКТНОЙ МАГНИТНО-ИМПУЛЬСНОЙ РИХТОВКИ НА ОСНОВЕ СОВМЕЩЕННОГО СОГЛАСУЮЩЕГО УСТРОЙСТВА - Батыгин, Ю. В.; Гнатов, А. В.; Трунова, И. С.; Шиндерук, С. А.; Батигін, Ю. В.; Гнатов, А. В.; Трунова, І. С.; Шиндерук, С. О.; Batygin, Yu.; Hnatov, А.; Trunova, I.; Shynderuk, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Приведены экспериментальные исследования инструментов бесконтактной магнитно-импульсной рихтовки кузовных элементов автотранспортных средств. Апробировано управляемое силовое магнитно-импульсное воздействие, позволяющее дозированно осуществлять производственную операцию рихтовки.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНІ ДОСЛІДЖЕННЯ ІНСТРУМЕНТА БЕЗКОНТАКТНОГО МАГНІТНО-ІМПУЛЬСНОГО РИХТУВАННЯ НА ОСНОВІ СУМІЩЕНОГО УЗГОДЖУВАЛЬНОГО ПРИСТРОЮ
THE EXPERIMENTAL RESEARCHES OF NON-CONTACT MAGNETIC-PULSE STRAIGHTENING TOOL BASED ON THE COMBINED MATCHING DEVICE
Keywords: магнитно-импульсная обработка металлов; источник мощности; согласующее устройство; бесконтактная рихтовка; магнітно-імпульсна обробка металів; джерело потужності; узгоджувальний пристрій; безконтактне рихтування; magnetic-pulse metal processing; power source; matching device; non-contact straightening; 621.318