АНАЛІЗ РОЗВИТКУ ІНФОРМАЦІЙНИХ ПАНЕЛЕЙ ЕЛЕКТРОМОБІЛІВ ТА ГІБРИДНИХ АВТОМОБІЛІВ - Смирнова, А. О.; Smirnovа, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Приведено теоретическое обоснование проблемы создания информационной панели экологически чистых автомобилей. Рассмотрены примеры создания информационных цифровых приборов и мониторов современных экологически чистых автотранспортных средств.
АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПАНЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ И ГИБРИДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
ANALYSIS OF INFORMATION PANELS DEVELOPMENT OF ELECTRIC AND HYBRID VEHICLES
Keywords: эргономика; гибридный автомобиль; электромобиль; панель приборов; информационный монитор; ергономіка; гібридний автомобіль; електромобіль; приладова панель; інформаційний монітор; еrgonomics; hybrid vehicle; electric car; instrument panel; information monitor; 629.3+504