ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ МЕЖДУ ПАРАМЕТРАМИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПЕРЕВОЗОК И СОСТОЯНИЕМ ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ - Ярещенко, Наталья Вячеславовна; Потапенко, А.В.; Ищенко, Ю.В. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассмотрены вопросы, позволяющие решать задачу определения зависимости между параметрами технологического процесса перевозки и состояния водителя автомобиля. Проводится обоснование факторов, влияющих на состояние водителя при перевозках.
Keywords: показатели активности регуляторных систем; скорость движения; длина маршрута; человеческий фактор; 656.078