ФОРМИРОВАНИЕ ИМИДЖА ПРЕДПРИЯТИЯ В СОЗНАНИИ ПОТРЕБИТЕЛЯ - Фёдорова, В. А.; Федорова, В. О.; Fyodorova, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Предложены методические основы формирования имиджа предприятия, в соответствии с которыми имидж представляется как образ предприятия, формируемый в сознании потребителя в результате сопоставления впечатления, создаваемого предприятием за счет воздействия на органы чувств потребителя инструментами комплекса маркетинга (образа восприятия), и того представления, которое уже существует у потребителя под влиянием факторов культурного порядка, социальных, личностных и психологических факторов (образа представления).
ФОРМУВАННЯ ІМІДЖУ ПІДПРИЄМСТВА В СВІДОМОСТІ СПОЖИВАЧА
ENTERPRISE IMAGE FORMATION IN THE CONSUMER’S CONSCIOUSNESS
Keywords: восприятие; представление; органы чувств; элементы комплекса маркетинга; впечатление; сознание; образ; имидж предприятия; сприйняття; уявлення; органи чуття; елементи комплексу маркетингу; враження; свідомість; образ; імідж підприємства; perception; conception; senses; elements of the 7ps of marketing mix; impression; consciousness; pattern; enterprise image; 339.138