ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПРОБЕГА НА ПОКАЗАТЕЛИ ТЯГОВЫХ СВОЙСТВ АВТОМОБИЛЯ - Абрамов, Д. В.; Никорчук, А. И.; Нікорчук, А. І.; Abramov, D.; Nikorchuk, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Экспериментально определена зависимость величины падения тяговых свойств автомобиля от его пробега. Получена зависимость коэффициента падения мощности на ведущих колесах автомобиля от его пробега.
ОЦІНКА ВПЛИВУ ПРОБІГУ НА ПОКАЗНИКИ ТЯГОВИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ АВТОМОБІЛЯ
EVALUATION OF THE INFLUENCE OF MILEAGE ON THE INDICATORS OF TRACTION PROPERTIES OF THE CAR
Keywords: ускорение; индекс динамичности; мобильный измерительно-регистрационный комплекс; тяговые свойства; падение мощности; прискорення; індекс динамічності; мобільний вимірювально-реєстраційний комплекс; тягові властивості; падіння потужності; acceleration; agility index; measuring cell-complex registration; traction propertieg; power loss; 629.3