ДИНАМИКА ОДИНОЧНОГО КОЛЕСА АВТОМОБИЛЯ ПРИ СРЫВЕ В ПОЛНОЕ БУКСОВАНИЕ - Подригало, Михаил Абович; Клец, Дмитрий Михайлович; Назарько, Ольга Александровна; Клец, Дмитро Михайлович; Назарько, Ольга Олександрівна; Podrigalo, M.; Kletz, D.; Nazarko, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Получены зависимости, позволяющие оценить изменение во времени линейной и угловой скорости колеса, а также – относительного буксования колеса.
ДИНАМІКА ОДИНОЧНОГО КОЛЕСА АВТОМОБІЛЯ В МОМЕНТ ПОЧАТКУ ПОВНОГО БУКСУВАННЯ
DYNAMIC OF AUTOMOBILE SINGLE WEEL AT FAILURE INTO FULL SLIPPING
Keywords: буксование; относительное буксование; коэффициент сцепления; устойчивость; угловая скорость; буксування; відносне буксування; коефіцієнт зчеплення; стійкість; кутова швидкість; slipping; relative slipping; coupling factor; stability; angular speed; 629.113.01