О многообразии подходов к классификации тестов - Беликова, В. В.; Мнушка, О. В.; Белікова, В. В.; Мнушка, О. В.; Belikova, V. V.; Mnushka, О. V. (My University, 2005)
В статье на основе критического анализа различных подходов в психолого-педагогической литературе к классификации тестов, рассмотрены и обобщены признаки классификации, систематизированы представленные разновидности тестов для дальнейшего их использования при обучении инженеров-педагогов разработке дидактических тестов.
Про різноманітні підходи до класифікації тестів
About variety of approaches to classification of tests
Keywords: 378.146.1