Традиционные технологии рихтовки кузовных панелей автотранспортных средств - Шиндерук, С. А.; Пидгора, А. В.; Шиндерук, С. О.; Підгора, А. В.; Shinderuk, S.; Pidgora, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2014)
Обзор этапов развития традиционных технологий рихтовки раскрыл особенности этих методов для рихтовки корпусных и кузовных элементов автомобилей. Рассмотрены принципы действия основного оборудования и обозначена область его применения.
Традиційні технології рихтування кузовних панелей авторанспортних засобів
Traditional technologys of the straightening of the body panels vehicles
Keywords: магнитно-импульсная рихтовка; силовой импульс; кузовной ремонт; магнітно-імпульсне рихтування; силовий імпульс; кузовний ремонт; magnetic pulse straightening; power pulse; body repair; 621.318.4