ОСОБЕННОСТИ АУДИТА ДОРОЖНОЙ БЕЗОПАНОСТИ - Абрамова, Л. С.; Abramova, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Описаны особенности, отличия и этапы проведения аудита безопасности дорожного движения и сформированы задачи для различных этапов. Предложена классификация методов определения аварийности и подход к оценке безопасности на автомобильных дорогах. Рассмотрены вопросы проведения аудита пешеходного движения.
ОСОБЛИВОСТІ АУДИТУ ДОРОЖНЬОЇ БЕЗПЕКИ
FEATURES ROAD SAFETY AUDIT
Keywords: аудит; аварийность; безопасность дорожного движения; аварійність; безпека дорожнього руху; audit of road safety; stages of the «life» of the road; road accident; 656.13