О ФУНКЦИИ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫБОРА ПАССАЖИРОМ МАРШРУТА СЛЕДОВАНИЯ В СИСТЕМАХ ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ - Нефедов, Н. А.; Альберт, Авуа Дж.; Нефьодов, М. А.; Nefedof, N.; Albert, Avuah Jr. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Приведены результаты статистической обработки данных экспериментальных исследований в г. Харькове, направленных на определение взаимосвязи между вероятностью выбора пассажиром маршрута следования и фактическим временем ожидания им транспортного средства на остановочном пункте.
ПРО ФУНКЦІЮ ЙМОВІРНОСТІ ВИБОРУ ПАСАЖИРОМ МАРШРУТУ ПРЯМУВАННЯ В СИСТЕМАХ МІСЬКОГО ПАСАЖИРСЬКОГО ТРАНСПОРТУ ВЕЛИКИХ МІСТ
ON PROBABILITY FUNCTION OF TRIP ROUTE CHOICE IN PASSENGER TRANSPORT SYSTEM OF CITIES
Keywords: пассажир; остановочный пункт; альтернативные маршруты; функция привлекательности маршрута; время ожидания; вероятность выбора маршрута следования; пасажир; зупинний пункт; альтернативні маршрути; функція привабливості маршруту; час очікування; ймовірність вибору маршруту слідування; passenger; bus terminal; alternative routes; route attractiveness function; waiting time; trip route choice probability; 656.73.01.88