ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО С ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ НА БАЗЕ АВТОМОБИЛЯ ВАЗ-2104 - Воронков, Александр Иванович; Никитченко, И. Н.; Подоляка, А. В.; Богданов, А. И.; Збарский, О. Б.; Воронков, Олександр Іванович; Нікітченко, І. М.; Подоляка, А. В.; Богданов, А. І.; Збарський, О. Б.; Voronkov, А.; Nikitchenko, I.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрены особенности конвертации бензинового четырехтактного автомобильного двигателя ВАЗ-2103 в поршневой двухтактный клапанный пневмодвигатель и изложены результаты первичных дорожных испытаний легкового автомобиля ВАЗ-2104, оборудованного этим пневмодвигателем.
ТРАНСПОРТНИЙ ЗАСІБ ІЗ ПНЕВМАТИЧНОЮ СИЛОВОЮ УСТАНОВКОЮ НА БАЗІ АВТОМОБІЛЯ ВАЗ-2104
VEHICLE WITH PNEUMATIC POWER UNIT ON BASIS OF VАZ-2104 MOTOR CAR
Keywords: поршневые кривошипные пневмодвигатели с клапанным воздухораспределением; техническая характеристика; результаты дорожных испытаний на автомобиле; поршневі кривошипні пневмодвигуни із клапанним повітрярозподілом; технічна характеристика; результати дорожніх випробувань на автомобілі.; cylinder crank-type pneumatic engines with vale air distributor; technical characteristic; results of road tests on vehicles; 621.432.3