ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГАЗОВОГО ДВИГАТЕЛЯ 6ГЧН 13/14 С НАДДУВОМ И ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ВОСПЛАМЕНЕНИЕМ - Абрамчук, Фёдор Иванович; Манойло, Владимир Максимович; Дзюбенко, Александр Андреевич; Липинский, М. С.; Швыдкий, Д. В.; Абрамчук, Федір Іванович; Манойло, Володимир Максимович; Дзюбенко, Олександр Андрійович; Липинський, М. С.; Швидкий, Д. В.; Abramchuk, F.; Manoylo, V.; et al. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Приведено описание экспериментальной установки для проведения исследований газового двигателя 6ГЧИ 13/14 с искровым зажиганием и системой газотурбинного наддува.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНА УСТАНОВКА ДЛЯ ДОСЛІДЖЕННЯ ГАЗОВОГО ДВИГУНА 6ГЧН 13/14 З НАДДУВАННЯМ І ПРИМУСОВИМ ЗАПАЛЕННЯМ
EXPERIMENTAL SET UP FOR EXAMINING OF 6GCHN 13/14 GAS ENGINE WITH TURBOCHARGE AND FORCED IGNITION
Keywords: экспериментальная установка; газовый ДВС; система зажигания; измерительная аппаратура; система газотурбинного наддува; експериментальна установка; газовий ДВЗ; система запалення; вимірювальна апаратура; система газотурбінного наддування; experimental set up; gas ICE; ignition system; measuring devices; turbocharger system; 621.43.052