ПРИМЕНЕНИЕ БАЗ ДАННЫХ ДЛЯ ОЦЕНКИ РАБОТЫ ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА - Алексеев, Олег Павлович; Пронин, Сергей Викторович (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Рассмотрен и предложен подход к созданию баз данных для оценки работы пассажирского транспорта.
Keywords: база данных; аналитическая платформа; пассажирский транспорт; транспортная система; управление транспортом; маршрут; 656(1-21):338.47;656(1-21):658