ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ - Вильский, Г. Б.; Гильмутдинов, Ш. А.; Вільський, Г. Б.; Гільмутдінов, Ш. А.; Vilsky, G.; Gilmutdinov, Sh. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Разработана методика управления информационными потоками в производственно-логистическом планировании технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта. Выполнение рабочих заданий обеспечивается компонентами САПР технологических процессов. Предложенные результаты исследования и разработки позволяют совершенствовать операционные циклы готовности автомобилей, что повышает конкурентоспособность автотранспортного предприятия.
ВИРОБНИЧО-ЛОГІСТИЧНЕ ПЛАНУВАННЯ ТЕХНІЧНОГО ОБСЛУГОВУВАННЯ ТА РЕМОНТУ АВТОМОБІЛІВ
MANUFACTURING AND LOGISTICS PLANNING AT MAINTENANCE AND REPAIR OF VEHICLES
Keywords: производственная логистика; концепция; IT-технология; планирование; информационный поток; система; управление; база данных; виробнича логістика; концепція; IT-технологія; планування; інформаційний потік; система; управління; база даних; production logistics; concept; IT-technology; planning; information flow; system management; database; 629+656