Физические основы создания систем для магнитноимпульсного притяжения тонкостенных листовых металлов - Батыгин, Ю. В.; Гнатов, А. В.; Сериков, Г. С.; Чаплыгин, Е. А.; Батигін, Ю. В.; Серіков, Г. С.; Чаплигін, Є. О.; Batygin, Y.; Gnatov, A.; Serikov, G.; Chapligin, E. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Раскрыты физические основы создания систем для магнитно-импульсного притяжения тонкостенных листовых металлов. Представлены модели практического воплощения авторских предложений.
Фізичні основи створення систем для магнітно-імпульсного тяжіння тонкостінних листових металів
Physical bases of systems creation for magnetic-impulsive attraction of thin-walled sheet metals
Keywords: индуктор; источник мощности; индукционная индукторная система; магнитно-импульсная установка; магнитное поле; індуктор; джерело потужності; індукційна індукторна система; магнітноімпульсна установка; магнітне поле; inductor; power source; induction inductor system; magnetic-impulse plant; magnetic field; 621.3.014