МЕТОДОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ПЛАНИРОВАНИЯ И СИНТЕЗА СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА РЕГИОНАЛЬНОГО ГАЗОСНАБЖЕНИЯ - Шевченко, М. В.; Shevchenko, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
На основе проведенного анализа процесса мониторинга регионального газоснабжения были сформулированы основные задачи и принципы организации, планирования и синтеза. Разработана методология организации, планирования и синтеза систем мониторинга регионального газоснабжения.
МЕТОДОЛОГІЯ ОРГАНІЗАЦІЇ, ПЛАНУВАННЯ ТА СИНТЕЗУ СИСТЕМИ МОНІТОРИНГУ РЕГІОНАЛЬНОГО ГАЗОПОСТАЧАННЯ
METHODOLOGY OF ORGANIZATION, PLANNING AND SYNTHESIS OF THE MONITORING SYSTEM OF REGIONAL GAS SUPPLY
Keywords: принципы; методология; организация; планирование; синтез; региональное газоснабжение; принципи; методологія; організація; планування; регіональне газопостачання; principles; methodology; organization; planning; synthesis; regional gas supply; 656.56/681.5:004.78