ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ МАКЕТА МОДУЛЯ ФИЛЬТРА ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ БЫСТРОХОДНОГО ДИЗЕЛЯ - Строков, А. П.; Кондратенко, А. Н.; Строков, О. П.; Кондратенко, О. М.; Strokov, A.; Kondratenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрены вопросы проектирования и изготовления макета модуля фильтра твердых частиц быстроходного дизеля и безмоторного испытательного стенда для экспериментального определения гидравлического сопротивления макета модуля. Разработана методика экспериментального исследования.
ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНЕ ВИЗНАЧЕННЯ ГІДРАВЛІЧНОГО ОПОРУ МАКЕТА МОДУЛЯ ФІЛЬТРА ТВЕРДИХ ЧАСТИНОК ШВИДКОХІДНОГО ДИЗЕЛЯ
EXPERIMENTAL DETERMINATION OF HYDRAULIC RESISTANCE OF FILTER MODULE MODEL OF HARD PARTICLES OF HIGH-SPEED DIESEL ENGINE
Keywords: дизель; отработавшие газы; твердые частицы; сажа; фильтр твердых частиц; гидравлическое сопротивление; дизель; відпрацьовані гази; тверді частинки; сажа; фільтр твердих частинок; гідравлічний опір; diesel; exhaust gases; hard particles; soot; filter of hard particles; hydraulic resistance; 621.43.068.4