МОДЕЛЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ОФИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ С УЧЁТОМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ РАДИОЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА - Нефёдов, Л. И.; Петренко, Ю. А.; Кононыхин, А. С.; Нефьодов, Л. І.; Петренко, Ю. А; Кононихін, О. С.; Nefedov, L.; Petrenko, Y.; Kononykhin, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Разработана модель размещения офисного оборудования с учетом электромагнитных излучений радиочастотного диапазона, позволяющая повысить комфортность на рабочем месте и обеспечить нормативные показатели электромагнитных полей.
МОДЕЛЬ РОЗМІЩЕННЯ ОФІСНОГО ОБЛАДНАННЯ З УРАХУВАННЯМ ЕЛЕКТРОМАГНІТНИХ ВИПРОМІНЮВАНЬ РАДІОЧАСТОТНОГО ДІАПАЗОНУ
MODEL OF OFFICE EQUIPMENT ARRANGEMENT TAKING INTO ACCOUNT THE ELECTROMAGNETIC RADIATION OF THE RADIO-FREQUENCY BANDWIDTH
Keywords: офис; электромагнитное излучение радиочастотного диапазона; напряженность; плотность потока энергии; офисное оборудование; офіс; електромагнітне випромінювання радіочастотного діапазону; напруженість; щільність потоку енергії; офісне обладнання; office; electromagnetic radiation of radio-frequency bandwidth; intensity; energy flux density; office equipment; 658.51