АНАЛИЗ КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СЦЕПНЫХ УСТРОЙСТВ СКРЕПЕРНЫХ ПОЕЗДОВ - Ковалевский, С. Г.; Kovalevsky, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Проведен анализ конструкций сцепных устройств по материалам научно-технической и патентно-лицензионной информации.
АНАЛІЗ КОНСТРУКТИВНИХ ОСОБЛИВОСТЕЙ ЗЧІПНИХ ПРИСТРОЇВ СКРЕПЕРНИХ ПОТЯГІВ
HITCHING DESIGN FEATURES OF SCRAPERS WORKING IN TANDEM
Keywords: скреперный поезд; сцепное устройство; конструктивные особенности; научно-техническая и патентная информация; повышение надежности; снижение нагрузок; скреперний потяг; зчіпний пристрій; конструктивні особливості; науково-технічна і патентна інформація; підвищення надійності; зниження навантажень; scraper working in tandem; hitch mechanism; design features; scientific-technical and patent information; reliability improvement; load decrease; 621.869