ВЫБОР ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЯГОВОГО ПРИВОДА ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ - Бажинова, Т. А.; Кучерявая, М. А.; Бажинова, Т. О.; Кучерява, М. А.; Bazhinova, T.; Kucheryavaya, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрены эксплуатационные характеристики электрохимических . Определена мощность по динамическим характеристикам.
ВИБІР ЕЛЕКТРОХІМІЧНОЇ СИСТЕМИ ДЛЯ ТЯГОВОГО ПРИВОДУ ЕЛЕКТРОМОБІЛЯ
CHOICE OF ELECTROCHEMICAL SYSTEM FOR TRACTIONAL DRIVE OF ELECTRIC VEHICLE
Keywords: источник; энергия; электрохимическая система; привод; электромобиль; джерело; енергія; електрохімічна система; привід; електромобіль; energy source; power; electrochemical system; drive; electric vehicle; 629.3+504