Прогнозирование развития транспортного комплекса с учетом циклов жизни его элементов - Дмитриев, И. А. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
В данной статье обоснована необходимость изучения и установления основополагающих принципов и закономерностей системы циклов развития транспортного комплекса, исследования циклов жизни отдельных элементов транспортного комплекса; определен состав и параметры циклов жизни элементов транспортного комплекса.
Keywords: цикл жизни; транспортный комплекс; элемент; техника; технология; услуга; life cycle; transport complex; element; engineering; technology; service; 325:656