ПРОБЛЕМА СТРУКТУРНО-СЕМАНТИЧЕСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ СЛОЖНЫХ СЛОВ В СРАВНИТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ - Маковей, Р. Г.; Маковєй, Р. Г.; Makovyey, R. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Статья посвящена проблеме соотношения типологических особенностей сложносоставных слов и словосочетаний.
ПРОБЛЕМА СТРУКТУРНО-СЕМАНТИЧНОГО ТА ФУНКЦІОНАЛЬНОГО СПІВВІДНОШЕННЯ КОМПОНЕНТІВ СКЛАДНИХ СЛІВ У ПОРІВНЯЛЬНОМУ АСПЕКТІ
PROBLEM OF STRUCTURAL-SEMANTIC AND FUNCTIONAL CORRELATION OF COMPOUND WORDS COMPONENTS IN COMPORATIVE ASPECT
Keywords: словосложение; сложное слово; семантика; словообразование; лингвистика; синтаксис; словосполучення; складне слово; семантика; словоутворення; лінгвістика; синтаксис; word-building; compound words; semantics; word-formation; linguistics; syntax; 81’255=111