Система электронного учета технических воздействий на автотранспортные средства - Конев, А. А.; Глаголев, С. Н.; Конєв, А. А.; Глаголєв, С. Н.; Konev, A.; Glagolev, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Показаны функциональные возможности системы электронного документооборота. Предложена база данных для учета сервисных воздействия на автотранспортных средствах.
Система електронного обліку технічних впливів на автотранспортні засоби
Electronic registration system technical effects on motor vehicles
Keywords: база данных; электронный документооборот; электронный паспорт; транспортные средства; база даних; електронний документообіг; електронний паспорт; транспортні засоби; database; electronic document management; electronic passports; vehicles; 656.075