АКТУАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ СИСТЕМЫ ИНТЕГРИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ ДИНАМИКОЙ АВТОМОБИЛЯ - Серикова, Ирина Алексеевна; Сєрікова, Ірина Олексіївна; Serikova, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрены наиболее актуальные и перспективные возможности систем управления динамикой движения автомобилей. Показано, что включение в систему функции контроля над гибридной силовой установки повышает динамические качества автомобиля.
АКТУАЛЬНІСТЬ І ПЕРСПЕКТИВИ СИСТЕМИ ІНТЕГРОВАНОГО КЕРУВАННЯ ДИНАМІКОЮ АВТОМОБІЛЯ
URGENCY AND PROSPECTS OF INTEGRATED CONTROL SYSTEM OF VEHICLE’S DYNAMICS
Keywords: гибридная силовая установка; курсовая устойчивость; динамика движения автомобиля; безопасность; гібридна силова установка; курсова стійкість; динаміка руху автомобіля; безпека; hybrid power unit; course stability; dynamics of vehicle’s movement; safety; 629.4.067