Прогнозирование трудозатрат на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств - Власенко, В. В.; Vlasenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
Прогнозировать трудозатраты на техническое обслуживание и ремонт автотранспортного средства необходимо с учетом условий его функционирования, возраста, а также квалификации водителя, работающего на нем.
Прогнозування працевтрат на технічне обслуговування та ремонт автотранспортних засобів
Maintenance expenses prediction of transportation facilities
Keywords: прогнозирование; трудозатраты; автотранспортное средство; техническое обслуживание и ремонт; технічне обслуговування та ремонт; працевитрати; автотранспортний засіб; прогнозування; maintenance; ransportation facility; expenses; prediction; 629.113.004