Планирование потребления электроэнергии на электротранспорте по данным эксплуатации - Будниченко, В. Б.; Далека, В. Ф.; Шавкун, В. М.; Далека, В. Х.; Budnichenko, V.; Daleka, V.; Shavkun, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассматриваются вопросы энергосбережения на электрическом транспорте и планирование объемов потребления электроэнергии, а также определения объективных нормативов, в частности значения удельных затрат, для конкретного типа подвижного состава.
Планування споживання електроенергії на електротранспорті за даними експлуатації
Planning of electricity consumption for the electric vehicle according to the operation
Keywords: энергосбережение; электротранспорт; эксплуатация; удельные затраты; электроэнергия; статистические данные; енергозбереження; електротранспорт; експлуатація; питомі витрати; електроенергія; статистичні дані; energy conservation; electric vehicle; operation; unit costs; electricity; statistics; 629.34.621.332