ВЕРОЯТНОСТНАЯ МОДЕЛЬ ПОТОКА ЗАЯВОК НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗА С УЧЕТОМ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ - Горбачев, П. Ф.; Макаричев, А. В.; Кузло, Н. В.; Горбачов, П. Ф.; Макарічев, О. В.; Gorbachov, P.; Makarychev, А.; Kuzlo, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Предложена аналитическая модель расчета вероятности получения заявки на перевозку груза конкретным перевозчиком с учетом продолжительности ее ожидания, на основе параметров потока разовых заявок и структуры самих заявок.
ЙМОВІРНІСНА МОДЕЛЬ ПОТОКУ ЗАЯВОК НА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВАНТАЖУ З УРАХУВАННЯМ ЗАКОНОМІРНОСТЕЙ ЇХ НАДХОДЖЕННЯ
PROBABILISTIC FLOW MODEL OF FREIGHT ORDERING WITH CONSIDERATION OF REGULARITIES OF THEIR RECEPTION
Keywords: спрос; заявка на перевозку; вероятность; случайная величина; поток заявок; попит; заявка на перевезення; ймовірність; випадкова величина; потік заявок; demand; freightage; probability; random variable; freight flow; 656.[95+136]