ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРА ДЕМПФИРОВАНИЯ ПНЕВМОПОДВЕСКИ ГОРОДСКОГО АВТОБУСА - Мисько, Е. М.; Місько, Є. М.; Misko, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Определены характеристики демпфирования пневматической подвески колесного транспортного средства (КТС) на основе сопоставления результатов натурного эксперимента и результатами математического моделирования колебаний системы, отвечающих условиям эксперимента.
ІДЕНТИФІКАЦІЯ ПАРАМЕТРА ДЕМПФІРУВАННЯ ПНЕВМОПІДВІСКИ МІСЬКОГО АВТОБУСА
PARAMETER IDENTIFICATION OF CITY BUS PNEUMATIC SUSPENSION DAMPING
Keywords: городской автобус; вертикальная динамика; инкремент затухания колебаний; міський автобус; вертикальна динаміка; інкремент загасання коливань; city bus; vertical dynamics; oscillations growth rate; 629.113