Система контроля расхода топлива в двигателях внутреннего сгорания - Кошевой, Н. Д.; Гусев, С. С.; Кошовий, М. Д.; Гусєв, С. С.; Koshevoy, N.; Gusev, S. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2012)
В статье рассмотрены и проанализированы существующие системы контроля расхода топлива в двигателях внутреннего сгорания. При анализе данных систем контроля топлива были выявлены некоторые недостатки. С учётом данных недостатков разработаны новые системы контроля топлива.
Система контролю витрати палива в двигунах внутрішнього згорання
The fuel control system in combustion engines
Keywords: контроль; форсунка; впрыск; топливо; двигатель; упорскування; паливо; двигун; control; injector; injection; fuel; engine; 681.518.54