ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАЖИГАНИЕМ - Дзюбенко, А. А.; Дзюбенко, О. А.; Dziubenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Разработан метод получения оптимальных параметров системы автоматического управления зажиганием. Оптимизация производится по критерию качества, который включает экологические и технико-экономические параметры автомобиля, что позволяет на-страивать систему исходя из режима эксплуатации автомобиля.
ПАРАМЕТРИЧНА ОПТИМІЗАЦІЯ СИСТЕМИ АВТОМАТИЧНОГО УПРАВЛІННЯ ЗАПАЛЮВАННЯМ
PARAMETER OPTIMIZATION OF AUTOMATIC IGNITION CONTROL SYSTEM
Keywords: : система зажигания; экологическая безопасность; математическая модель; оптимальное управление; функционал качества; система запалювання; екологічна безпека; математична модель; оптимальне управління; функціонал якості; ignition system; environmental safety; mathematical model; optimal control; quality factor; 621.432