ИНДИЦИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ДИЗЕЛЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРИГИНАЛЬНОГО МАЛОГАБАРИТНОГО ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ - Левтеров, А. М.; Авраменко, А. Н.; Бганцев, В. Н.; Лєвтєров, А. М.; Авраменко, А. М.; Бганцев, В. М.; Levterov, A.; Avramenko, A.; Bgantsev, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Приведены основные этапы создания малогабаритного датчика давления для ин-дицирования дизеля. В качестве индикаторного канала в головке цилиндров используется штатное отверстие под свечу накаливания. Для усиления сигнала использовалась тензостанция переменного тока.
ІНДИЦІЮВАННЯ АВТОМОБІЛЬНОГО ДИЗЕЛЯ З ВИКОРИСТАННЯМ ОРИГІНАЛЬНОГО МАЛОГАБАРИТНОГО ДАТЧИКА ТИСКУ
INDICATION OF THE AUTOMOBILE DIESEL ENGINE WITH THE USE OF THE ORIGINAL SMALL-SIZED PRESSURE GAUGE
Keywords: дизель; индицирование; датчик давления; индикаторный канал; аналого-цифровой преобразователь; індиціювання; датчик тиску; індикаторний канал; аналого-цифровий перетворювач; diesel engine; indication; pressure gauge; display channel; analog-digital converter; 621.43