АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ РИХТОВКИ АВТОМОБИЛЬНЫХ КУЗОВОВ - Аргун, Щ. В.; Торба, С. С.; Arhun, Sch.; Torba, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Проведен анализ современных методов рихтовки кузовных панелей автомобилей. Обоснована актуальность магнитно-импульсных технологий рихтовки. Описаны как традиционные, так и альтернативные методы рихтовки кузовных панелей автомобилей. Раскрыты основные преимущества магнитно-импульсных технологий рихтовки автомобильных кузовов.
АНАЛІЗ ІСНУЮЧИХ МЕТОДІВ РИХТУВАННЯ АВТОМОБІЛЬНИХ КУЗОВIВ
ANALYSIS OF MODERN CAR BODY STRAIGHTENING METHODS
Keywords: магнитно-импульсная установка; бесконтактная рихтовка; удаление вмятин; методы рихтовки; магнитно-импульсные технологии; магнітно-імпульсна установка; безконтактне рихтування; видалення вм’ятин; методи рихтування; магнітно-імпульсні технології; magnetic pulse setting; contactless straightening; removing dents; straightening teсhniques; magnetic pulse teсhnology; 621.318