Солнечные элементы питания на автомобильном транспорте. Современное состояние и перспективы использования - Кравченко, А. П.; Дуда, Д. В.; Верительник, Е .А.; Кравченко, О. П.; Верітельник, Е. А.; Kravchenko, А.; Duda, D.; Veritel’nik, E. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Проведен обзор современного состояния использования солнечных элементов птания на автомобильном транспорте.
Сонячні елементи живлення на автомобільному транспорті. Сучасний стан і перспективи використання
Solar elements, prospects of their usage on motor transport. Modern state and
Keywords: солнечный элемент питания; аккумулятор; кондиционер; перспектива; сонячний елемент живлення; акумулятор; кондиціонер; перспектива; solar cell of supply; accumulator; conditioner; perspective; 629.113