СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ АВТОБУСНЫХ СТАНЦИЙ (ПАС) - Щеблыкина, К. А.; Щебликіна, К. А.; Shcheblykina, K. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Выполнен анализ существующего опыта формирования показателей эффективности функционирования предприятий в различных отраслях хозяйствования. Сформирована сбалансированная система показателей эффективности функционирования пассажирских автобусных станций (ПАС) в соответствии с различными сферами их деятельности: финансы, персонал, клиенты, основные процессы ПАС. Предложена последовательность работ по разработке сбалансированной системы показателей эффективности функционирования ПАС.
СИСТЕМА ПОКАЗНИКІВ ЕФЕКТИВНОСТІ ФУНКЦІОНУВАННЯ ПАСАЖИРСЬКИХ АВТОБУСНИХ СТАНЦІЙ (ПАС)
A SYSTEM OF PASSENGER BUS-STATION PERFORMANCE INDICATORS (PBS)
Keywords: эффективность; система; показатели оценки; сбалансированная система показателей; ефективність; система; показники оцінки; збалансована система показників; efficiency; system; assessment indicators; balanced scorecard; 658:656.072