МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭКСКАВАТОРА С ЭКСЦЕНТРИКОВЫМ МЕХАНИЗМОМ ШАГАНИЯ - Крупко, И. В.; Крупко, І. В.; Krupko, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Приведены результаты теоретических исследований, получены зависимости на основании разработанных структурной и расчетной схем, которые описывают математическую модель процесса передвижения карьерного экскаватора с четырехопорным шагающим движителем.
МАТЕМАТИЧНА МОДЕЛЬ ПРОЦЕСУ ПЕРЕМІЩЕННЯ ЕКСКАВАТОРА З ЕКСЦЕНТРИКОВИМ МЕХАНІЗМОМ КРОКУВАННЯ
MATHEMATICAL MODEL OF THE PROCESS OF MOVING OF THE EXCAVATOR WITH EXCENTRIC MECHANISM
Keywords: экскаватор; математическая модель; функционально законченный элемент; четырехопорный шагающий движитель; екскаватор; математична модель; функціонально закінчений елемент; чотирьохопорний крокуючий рушій; excavator; mathematical model; functionally finished element; four-basic walking engine; 622.621.879.629