РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ СТОЙКОСТИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ВЫСОКОХРОМИСТОГО ЧУГУНА - Скобло, Т. С.; Клочко, О. Ю.; Тришевский, О. И.; Тришевський, О. І.; Skoblo, T.; Klochko, O.; Trishevsky, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представленная разработка посвящена поиску методов повышения эксплуатационной стойкости центробежнолитых двухслойных валков горячей прокатки с рабочим слоем из высокохромистого чугуна.
РОЗРОБКА МЕТОДІВ ПІДВИЩЕННЯ ЕКСПЛУАТАЦІЙНОЇ СТІЙКОСТІ ВИРОБІВ З ВИСОКОХРОМИСТОГО ЧАВУНУ
DEVELOPMENT OF TECHNIQUES FOR IMPROVING OF HIGH CAST-CHROMIUM PRODUCTS SERVICE DURABILITY
Keywords: высокохромистый чугун; прокатные валки; фазовый состав; остаточный аустенит; термообработка; легирование; свойства; високохромистий чавун; прокатні валки; фазовий склад; залишковий аустеніт; термообробка; легування; властивості; high-chromium cast iron; rolling mill rolls; phase composition; retained austenite; heat treatment; alloying; properties; 669.017.3