К ВОПРОСУ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ ПОТОКАМИ ПО УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ ГОРОДА - Чернобаев, Н. С.; Чернобаєв, М. С.; Chernobaev, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Предложена имитационная модель управления транспортными потоками по улично-дорожной сети мегаполиса.
ДО ПИТАННЯ УПРАВЛІННЯ ТРАНСПОРТНИМИ ПОТОКАМИ ПО ВУЛИЧНО-ДОРОЖНІЙ МЕРЕЖІ МІСТА
TO TRAFFIC MANAGEMENT ON URBAN ROAD NET
Keywords: система управления дорожным движением; имитационная модель; улично-дорожная сеть; магистраль; транспортный поток; оптимизация; система керування дорожнім рухом , ,; імітаційна модель; вулично-дорожня мережа; магістраль; транспортний потік; оптимізація; road traffic management system; simulation model; urban road net; primary road; traffic; optimization; 625.72:656.11